腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 中国高交会 > 正文

第十四届高交会将于11月盛大开幕

2012年10月29日16:46腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第十四届高交会将于11月16-21日在深圳市举行。大会围绕“推进科技创新,提升发展质量”主题展开。各国部长级官员、经济学家、高新技术领域精英将在四个专场中围绕论坛主题各抒己见、交流碰撞。

腾讯科技讯 第十四届高交会将于11月16-21日在深圳市举行。本次大会将围绕“推进科技创新,提升发展质量”的主题展开,大会不仅邀请到中国商务部、国家发改委等部委领导,波兰、匈牙利、以色列、老挝、厄瓜多尔等外国部长等嘉宾,还吸引了国际货币基金组织中国首席代表李一衡,前中国女子乒乓球世界冠军,人民搜索网络股份公司总经理的邓亚萍出席中国创业家峰会。

大会密切关注全球世界经济的新动向,分析资本市场的制度创新与改革以及人民币国际化对企业带来的发展机遇,为身处转型时期的创业者们提供发展思路,大力加强自主创新,发展新兴能源和低碳技术,促进经济结构调整实现经济社会可持续发展。届时,各国部长级官员、经济学家、高新技术领域精英将在四个专场中围绕论坛主题各抒己见、交流碰撞。

中国高新技术论坛以其演讲嘉宾的高层次、高规格、权威性而享有盛誉,本届论坛的举办,正处于我国“十八大”召开之后、全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期,将对促进高新技术创新,助推战略型新兴产业发展和传统产业升级改造、助推民生改善和节能减排、促进科技与经济的融合、科技与产业的融合国际科技交流与合作起到重要作用。

相关专题:

中国国际高新技术成果交易会
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息