腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

2.75亿美元!创新工场第二支美元基金完成

2012年10月30日14:18腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

[导读]李开复表示,创新工场已经绝对不是传统孵化器,而是不折不扣的投资机构。

腾讯科技讯(乐天)10月30日消息,创新工场董事长李开复(微博)今日披露,创新工场今年10月完成第二支美元基金——2.75亿美元,加上之前3次融资,总募资金额超过5亿美元。

此前,在2009年9月募资1500万美元,2011年8月募资第一支美元基金,金额为1.8亿美元,2012年2月再次获得3亿人民币基金,到2012年10月获得2.75亿美元。

这笔资金将可以投资中国更多创业公司。过去3年中,创新工场孵化并投资超过50家创业公司,平均每月投资1至2家公司。

李开复说,创新工场已经绝对不是传统孵化器,而是不折不扣的投资机构。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息