无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 互联网经济论坛 > 正文

全年200亿元目标告急 苏宁易购双十一提前启动

腾讯科技[微博]朱旭冬2012年11月05日10:00

[导读]有别于天猫只做11.11当天的促销,其他电商的促销时间都延续多日。苏宁易购今年定下200亿销售目标,但据苏宁财报透露,前三季度仅完成不到100亿,第四季度任务艰巨。

全年200亿元目标告急 苏宁易购双十一提前启动

苏宁易购完成全年既定目标困难重重(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(朱旭冬)11月5日消息,今天北京苏宁召开新闻发布会,证实宣布苏宁电器、苏宁易购、乐购仕双品牌三业态“双十一”促销提前启动,促销时间为11月8日-12日。线下的北京苏宁门店、乐购仕和北京苏宁易购将同时发力,线上线下全品类同价促销,冲击6亿目标。

北京苏宁总经理候恩龙表示,双十一会成为全行业的狂欢盛会,促销力度可与国庆双节媲美。对于6亿的销售目标,候恩龙表示非常有信心。

届时,北京苏宁、乐购仕线下门店的销量以及苏宁易购上送货地址为北京的订单,都将计入北京销量。

双十一促销是苏宁今年最后两个月收官战役的最后一战,全国的目标是,线上线下突破50亿。

候恩龙表示,北京物流基地二期10月底正式投入使用,B2C分拣中心有6万平米,可满足每日10万件的吞吐量。同时,物流三期也已经进入筹建阶段,建成后可支持年销售300亿商品的仓储配送。

随着双十一的临近,各家电商都开始采用促销方式吸引消费者。有别于天猫只做11.11当天的促销,其他电商的促销时间都延续多日。苏宁易购今年定下200亿销售目标,但据苏宁财报透露,前三季度仅完成不到100亿,第四季度任务艰巨。

本文版权归腾讯公司所有,未经腾讯公司授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。

[责任编辑:lincelkong]

    阅读更多

    相关专题:

    2012中国互联网经济论坛
    订阅
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论