腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

iPad mini/Nexus 7/Kindle对决搅拌机

2012年11月09日09:56腾讯数码[微博]蛋蛋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]继iPhone 5之后,iPad mini在此“惨遭毒手”,这次与它相伴粉身碎骨的,是Nexus 7和Kindle这对儿欢喜冤家。看似靓丽的外观,其实粉碎了之后,都一样

iPad mini/Nexus 7/Kindle对决搅拌机

iPad mini/Nexus 7/Kindle对决搅拌机

腾讯数码讯(编译:蛋蛋)还记得Blendtec么?还记得粉碎的iPhone么(太残忍了!将iPhone 5和Galaxy S3扔进搅拌)?自从苹果推出了该公司第一款“廉价”平板iPad mini之后,所有人脑子里能想到的,就只有它是否能被搅拌成粉末了。

所属分类:腾讯视频
新功能放大观看

归根结底,谁会在乎这台7.9寸平板是不是会在我们传统的掉落测试中表现得比谷歌(微博)的Nexus 7要好呢?或者说,谁会在乎它是否会比谷歌和亚马逊的7寸平板的屏幕要更亮更实用呢?相比起这些设备的可搅拌性来说,上面的一切都不再重要了!在你使用平板的过程中,平板有多坚固,屏幕有多亮,这有什么用?对吧?不过,花500美元买一台Blendtec搅拌机,再把你的iPad mini放进去,接通电源,看着它慢慢变成粉碎,这是多么美丽的场面!

现在,漫长难熬的等待终于过去了,是时候让我们最喜爱的搅拌机大师Tom Dickson给我们带来这一切的答案。iPad mini、Nexus 7和Kindle Fire HD能不能被搅碎?看看视频你就知道!

晕了?开玩笑而已啦!不是所有事情发生都必须有一个原因的,这三个平板的下场就是最好的例子。不过看到这一番描述,你能忍住不看这个视频么?

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息