腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果邮件显示LTE版iPad mini将在5日内发货

2012年11月10日11:48腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

[导读]16GB LTE版iPad mini售价将为459美元,高配64GB版售价将为659美元。与此同时,苹果还发布了针对iPad mini和iPad 4的新版iOS 6.0.1系统的相关消息。

苹果邮件显示LTE版iPad mini将在5日内发货

LTE版iPad Mini出货电子邮件(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(悦潼)北京时间11月10日消息,据国外媒体报道,苹果刚刚通过电子邮件给用户发布了通知,称3G/4G LTE网络版本的iPad mini将在5日之内发货。与此同时,苹果还发布了针对iPad mini和iPad 4的新版iOS 6.0.1系统的相关消息。

事实上,苹果已经于11月初开始销售WiFi版的iPad mini平板电脑。就在三天之前,苹果公司发布报告,称在新版iPad mini和iPad 4平板电脑在开售的前三日内,销量就已经达到了300万台,但这些设备只包括WiFi模式。

16GB WiFi版本的iPad mini起步价为329美元,32GB和64GB WiFi版本的iPad mini售价分别为429美元和529美元。在加入了LTE版本之后,16GB LTE版iPad mini售价将为459美元,高配64GB版售价将为659美元。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sayaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版