腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

还要耐心等 LTE版iPad mini预计感恩节到货

2012年11月12日07:08腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

[导读]cellular版的iPad 4将会在11月23日黑色星期五出货。另外,MacRumors还收到消息称,AT&T将会在11月16日开始在零售商店内出售LTE版iPad mini及iPad 4。

还要耐心等 LTE版iPad mini预计感恩节到货

腾讯数码讯(Loky)11月12日消息,据国外媒体报道,预定LTE版本iPad mini的美国用户将可能在感恩节(11月22日)前后收到货。近日,数位来自MacRumors论坛的成员表示他们收到消息称‘预订的iPad mini将会在11月20号或21号到达’,刚好是感恩节的前两天。另外,还有消息源表示cellular版的iPad 4将会在11月23日黑色星期五出货。

另外,MacRumors还收到消息称,AT&T将会在11月16日开始在零售商店内出售LTE 版iPad mini以及iPad 4。不过这个时间看起来似乎跟苹果最新更新的到货日期略有冲突,一般来说苹果产品的到货日期和产品正式上市的日期是相一致的, 因此MacRumors 也不敢肯定这则消息的真假。不过不到苹果自己正式发布出货时间,任何的猜测都仅仅只是猜测。

苹果早前也在LTE 版iPad mini的订单上给出过同样的到货时间,但是后来可能是担心无法兑现,就改成了11 月中旬。现在苹果终于能够确定 LTE版iPad mini的到货时间为11 月 21日左右。据悉LTE版iPad mini最先将会到达美国,晚些时候就会陆续抵达其他国家市场。

对于美国那些预定了iPad mini LTE版的用户来说无疑是一个好消息,因为他们将会在感恩节准时收到他们的LTE版iPad mini。但是对于中国大陆用户来说仍然需要耐心等待,关于4G LTE版iPad mini的消息我们会继续关注。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sayaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息