腾讯科技2016科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

移动广告网络Mojiva再融资700万美元

2012年11月14日21:28腾讯科技[微博]萧谔我要评论(0)
字号:T|T

[导读]移动广告网络Mojiva已从当前的投资者中融资了700万美元,另外该公司即将完成另一次更大规模的融资,以雇佣更多的人、在其网络中建造更多的数据层并扩大其新的平板电脑广告网络。

腾讯科技讯(萧谔)北京11月14日消息,据国外媒体报道,移动广告网络Mojiva已从当前的投资者中融资了700万美元,另外该公司即将完成另一次更大规模的融资,以雇佣更多的人、在其网络中建造更多的数据层并扩大其新的平板电脑广告网络。

Mojiva第一次透露融资数额是在提交给SEC的D表格文件中,该公司CEO大卫·格沃泽茨(David Gwozdz)也证实了这点。他表示:“D表格文件披露的数据只是冰山一角,这是我们进行更大融资的第一部分。”他称,该公司目前正在以每年100%的速度增长,财务接近盈亏平衡,还从SVB银行获得信贷额度,允许我们筹集更多运营资金。他没有透露信用额度的数额。

2011年7月Mojiva通过风投融资筹集了2500万美元,参与融资的包括Shamrock Capital Advisors、Bertelsmann Digital Media Investments和Pelion Venture Partners。包括最新的700万美元,Mojiva融资总额达到4230万美元。其他投资者还包括为Mojiva提供种子资金的Vaux les Ventures。

移动广告网络一直随着智能手机的增长而发展,有迹象显示其增长迅速,虽然今年在所有广告支出中的比例只占不到2%。像Facebook这样的公司一直受看好移动前景的推动,谷歌(微博)一直在推进“多屏”体验,声称最近在美国的总统选举第一次见证了对选民的“多屏说服力”--也显示出市场营销和广告如何转向无线设备。

格沃泽茨称,在Mojiva也能感觉到这点。由于每年100%的增长率并接近盈亏平衡,该公司需要新的资金满足需求。

他表示:“资金将用于继续扩大核心广告平台业务和招聘,最近该业务增加了几个非常大的客户,并将在我们的广告网络和新推出的平板电脑网络中建造更多的数据层。目前更多的大公司都在寻求移动广告技术项目,我们似乎能参与大多数对话,因此我们的关注点还是放在提高公司价值让股东受益。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:xudongzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息