腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

亨通光电2012新品聚焦海洋通信和4G

2012年11月26日11:06腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,亨通光电股份有限公司发布20余款新品,聚焦海缆、下一代移动通信/4G、FTTH、光棒等多个领域。

腾讯科技讯 11月26日消息,近日,亨通光电股份有限公司(下称“亨通光电”)发布20余款新品,聚焦海缆、下一代移动通信/4G、FTTH、光棒等多个领域。

目前在国内外具备配套全套海洋通信系统的电缆企业仅有5家,有4家均为国外企业,亨通光电是唯一一家的中国企业。针对海洋工程,亨通光电推出了海洋通信系统线缆产品如有中继海底光缆、无中继海底光缆系列;海底电力、通信复合传输系统线缆产品如交流220kV交联聚乙烯绝缘单芯/三芯光纤复合海底电缆、 直流±320kV及以下交联聚乙烯绝缘光纤复合海底电缆等创新产品。

按中国移动(微博)规划,年内将建成TD-LTE基站2万个、2013年底将建成20万个、2014年底将在全球范围建成50万个,4G时代的到来无疑将带动我国光纤需求量的大幅增长。

针对4G建设,亨通光电推出接入网用光电混合缆、射频拉远光电混合缆、 远供电设备及光电接入柜、射频天馈线系统、4G基站一体化机柜等18款创新产品。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:xiuqianzong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息