腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

昨夜今晨必读:乐视否认举报小米盒子违规

2012年11月28日07:41腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]针对有媒体报道小米盒子暂停内容或因乐视举报一事,乐视TV今日晚间在官方微博发布声明称,公司未举报小米盒子,呼吁主管部分尽快开放地域试点限制。

乐视TV否认举报小米盒子违规 呼吁开放限制

针对有媒体报道小米盒子暂停内容或因乐视举报一事,乐视TV昨日晚间在官方微博发布声明称,公司未举报小米盒子,呼吁主管部分尽快开放地域试点限制。

不到一年股价跌8成 传Groupon考虑更换CEO

消息人士透露,Groupon董事最近一直在讨论可能的高层调整事宜,而其中的一大调整就是另外寻找一位首席执行官来取代安德鲁·梅森。自今年初以来,受业界越来越多地质疑该公司商业模式这一因素的影响,Groupon股价已经下跌了80%以上。

魅族发布MX2:售价2499元起 12月中旬上市

魅族科技昨晚在北京水立方正式发布新一代智能手机MX2,该机以“J.Wong”为名,并采用了4.4英寸屏幕以及1.6GHz处理器,搭载Flyme 2.0系统。该机将于12月中旬上市,16GB版售价2499元。

谷歌(微博)Play商店将实行社交实名制 与Google+整合

据国外媒体报道,在网上疯狂转发的信息是非常令人头疼的一个问题,谷歌打算将Google+社交平台与Play商店整合在一起。现在,用户如果想对Android应用发表评论,就必须利用他们的Google+帐号登录Play商店。

圆通速递已向民航局提出申请筹建航空公司

中国航空运输协会开出空运史上最严厉"罚单":上海圆通、韵达等4家快递公司被禁空运。圆通速递最近还表示,已经向民航局提出申请,要筹建圆通自己的航空公司。如果获得批准,未来十年圆通投资55亿元建立的航空公司。

网游公司业绩盘点:告别高增长 畅游逼近盛大

前6大网游厂商腾讯、网易、盛大、畅游、完美世界、巨人均已公布财报。上述6家网游厂商单季总营收突破100亿元,不包括腾讯,其他5家净利润总和接近20亿元。不过,网游行业依然显现隐忧,6家网游厂商均已告别过去的高增长。

苹果地图开发负责人威廉姆森已被解聘

消息人士周二透露,苹果已经解雇了负责苹果地图(Apple Maps)负责人理查德·威廉姆森(Richard Williamson)。据悉,此举旨在重新赢得用户的信赖。在今年9月苹果地图发布之后,该款移动应用的表现饱受市场诟病。

美国网络星期一在线零售额近20亿美元创新高

今年“黑色星期五”美国的在线零售额首次突破10亿美元,现在最新的估计认为,今年“网络星期一”美国的在线零售额将创新高。Adobe周二表示,根据其Adobe数字指数的评估数据,今年11月26日“网络星期一”美国的在线零售额达到19.8亿美元。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息