腾讯科技2016科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

高朋线下广告登陆上海地铁 打“微团购”概念

2012年11月29日14:24腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

[导读]高朋网上海站联合地铁周边数十家知名餐饮企业共同推出低价套餐,根据不同的地铁站点进行不同的推荐。此次消费者只需扫描地铁广告的二维码进入“微团购”即可使用服务。

高朋线下广告登陆上海地铁 打“微团购”概念

高朋线下广告登陆上海地铁 打“微团购”概念(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)11月29日消息,继日前在沪推出地铁纪念卡后,高朋网的线下广告今日已全面登陆上海地铁,并配以“微团购”推广。

据了解,高朋网上海站联合地铁周边数十家知名餐饮企业共同推出低价套餐,根据不同的地铁站点进行不同的推荐,都是距离该站点最近的商家。与以往不同的是,此次消费者只需扫描地铁广告的二维码进入“微团购”即可使用服务。

这种模式正是高朋网最近一直在推的O2O新模式。与其他使用二维码做推广的电商企业不同,高朋网此次联合各地铁站点附近商家,实现“线上”到“线下”即时链接,高朋宣传要起到O2O模式中的“2”的作用。

这也是高朋近日的又一动作。此前,高朋网CEO林宁内部邮件宣布,在上个季度完成股东和团队架构整合,初步实现了系统后台的整合后,公司将把F团、QQ团购和高朋网三大品牌统一为高朋网。

林宁在邮件中坦言,高朋网的形象曾遇低估,但“高朋网”有知名度,有辨识度,有延展性,他对高朋网有信心,也对自己的团队有信心。

更早之前,高朋网宣布获得Groupon与腾讯最新一轮4000万美元投资,并获得来自Groupon的技术支持,林宁更宣称要通过收购等方式实现弯刀超车。本次广告上线是高朋网重新发力的明显信号。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:samxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息