腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

联通和电信版iPhone 5均获得工信部入网许可

2012年11月29日16:20腾讯科技[微博]宗秀倩我要评论(0)
字号:T|T

[导读]iPhone 5今天已经获得了工信部入网许可证,型号为WCDMA/GSM版A1429和电信CDMA2000的A1442。

联通和电信版iPhone 5均获得工信部入网许可

iPhone 5(腾讯科技配图)

联通和电信版iPhone 5均获得工信部入网许可

iPhone 5获得工信部入网许可(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 (宗秀倩) 11月29日消息,iPhone 5今天已经获得了工信部入网许可证,型号为联通WCDMA/GSM版的A1429和电信CDMA2000版的A1442。

据工信部电信设备认证中心网站资料显示,许可证号为02-8573-126240。申请单位为苹果电脑贸易(上海)有限公司,设备型号为WCDMA/GSM版A1429和电信cdma2000的A1442,发证日期是11月29日,有效期2015年11月29日。

联通版iPhone 5型号为A1429,产地为河南郑州,手机支持WCDMA(R6版本,支持HSDPA和HSUPA)具有WAPI安全方式的无线局域网功能。依据中华人民共和国自动进口许可证进口。

电信版iPhone 5型号为A1442,产地为河南郑州,手机支持CDMA2000和CDMA 1X制式。具有WAPI安全方式的无线局域网功能。依据中华人民共和国自动进口许可证进口。

至此,iPhone 5在中国内地上市已经通过所需要的政策许可。

运营商方面也为iPhone 5上市做好了准备。中国联通(微博)已完成对iPhone5的产品测试、营销政策、补贴力度、渠道规划、物流配送及零售细节等方面的全面部署。中国电信(微博)方面也表示对iPhone5上市销售已做好准备,电信版iPhone 5合约套餐的制定也已完毕。

iPhone 5已经渐行渐近,苹果CEO库克此前曾表示12月将登陆中国市场,具体哪一天,上市日期只待苹果公司与运营商做最后确定。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:xiuqianzong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息