腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

供应链称微软Surface RT订单量已减半

2012年11月29日16:47腾讯科技[微博]明雨我要评论(0)
字号:T|T

[导读]微软原本预计在今年年底前出货400万台Surface RT,但是近期已将订单量减半至只有200万台。尽管华硕、三星电子、戴尔都已经发售了Windows平板电脑,但该设备的需求依旧疲软。

供应链称微软Surface RT订单量已减半

微软Surface RT(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(明雨)北京时间11月29日消息,据台湾媒体报道,微软Surface RT上游供应链近期发现该平板电脑的订单量已减半,其它基于Windows RT系统的平板电脑订单也较为疲软。上游供应链消息认为微软新操作系统的表现并未像市场预期的那样好。

微软原本预计在今年年底前出货400万台Surface RT,但是近期已将订单量减半至只有200万台。尽管华硕、三星电子戴尔都已经发售了Windows RT平板电脑,但该设备的消费者需求依旧疲软。

消息指出,Surface RT也不大可能在下一个季度有上佳表现,这或许将迫使微软提前在12月推出基于英特尔处理器的Surface Pro平板电脑机型。

消息还表示,微软可能会考虑降低英特尔处理器版Surface Pro的价格以吸引更多消费者。不过该决定可能会将微软与笔记本厂商本已陷入尴尬的关系推向更差境地。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:samxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息