腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 多玩上市 > 正文

新加坡政府投资公司购入YY 50万股ADS

2012年11月29日20:59腾讯科技[微博]罗松我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新加坡政府投资公司是新加坡最大的国际投资机构,此次购入的50万股ADS占欢聚时代ADS总股数的6.4%,占其总股本的0.94%。

新加坡政府投资公司购入YY 50万股ADS

腾讯科技讯(罗松)北京时间11月29日晚间消息,欢聚时代(Nasdaq:YY)今日提交给美国证券交易委员会(以下简称“SEC”)的SC 13G文件显示, 新加坡政府投资公司(Government of Singapore Investment Corp)已购入欢聚时代50万美国存托股(以下简称“ADS”)。

据欢聚时代11月21日提交给SEC的Form 424B4文件显示,欢聚时代目前在外流通的ADS数量为780万股。因此,新加坡政府投资公司此次购入的50万股ADS占欢聚时代ADS总股数的6.4%,占YY总股本的0.94%。

新加坡政府投资公司成立于1981年5月,是新加坡最大的国际投资机构,其主要任务是管理新加坡的外汇储备,并进行海外投资。

欢聚时代在美股周三收盘于13.02美元,上涨6.7%,相对上周三的IPO价格10.5美元,累计上涨24%。

相关专题:

多玩赴美上市
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息