腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

诺西宣布关闭德国布鲁赫萨尔工厂 裁员650人

2012年11月29日21:23腾讯科技[微博]坎贝我要评论(0)
字号:T|T

[导读]诺基亚西门子通信公司目前正执行一项支出削减计划,该计划包括裁减四分之一员工并出售产品线,以专注于移动宽带。

诺西宣布关闭德国布鲁赫萨尔工厂 裁员650人

腾讯科技讯(坎贝)北京时间11月29日消息,据国外媒体报道,移动网络设备生产商诺基亚西门子通信公司周四宣布,将关闭位于德国布鲁赫萨尔(Bruchsal)的工厂,从而裁员650人。

诺基亚西门子通信公司目前正执行一项支出削减计划,该计划包括裁减四分之一员工并出售产品线以专注于移动宽带。

本次重组将导致到明年年底共节省10亿欧元(13亿美元)支出。

诺基亚西门子通信公司一位发言人表示,布鲁赫萨尔工厂的工人已在周二获知关闭工厂的消息。

她表示,该公司预计工人们将在未来三到六个月离开工厂,具体进度取决于与工人代表的磋商进度。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息