腾讯科技2016科技 > 家电 > 正文

国美iPhone 5首发在即 预定拿机即送港澳游

2012年11月30日14:29腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据了解,除自建零售店和电信联通运营商外,以国美、大中和永乐为代表的全国性大型3C零售商是苹果在中国大陆的主要销售渠道。

日前,行货版iPhone 5在大陆上市的传闻不胫而走。作为家电业内最大3C产品销售渠道,国美电器(微博)宣布,将在全国首发iPhone 5,消费者如今不仅可在全国近1700多家门店预订iPhone 5,而且在购机成功后还获得国美(微博)赠送的价值上千元的四天三夜港澳游旅行券。

据了解,除自建零售店和电信联通运营商外,以国美、大中和永乐为代表的全国性大型3C零售商是苹果在中国大陆的主要销售渠道。因此,当iPhone 5上市后,消费者在首发渠道国美门店即可购买到裸机或电信、联通版合约机,而国美版电信89套餐也将参与到电信iPhone 5合约中,一年合约时限给予消费者更多选择,充分满足消费者需求。

国美电器集团相关负责人在接受记者采访时表示,作为苹果公司在中国的重要销售渠道,国美从11月6日开始就已经在全国范围内接受iPhone 5预定,并在全国范围内首发,在充分满足消费者对iPhone 5的购买需求的同时让消费者享受到更多的优惠。“在26周年庆典期间,国美通过跨界联合旅行社再度让利,为消费者提供超值购物体验,势必在行业内掀起一股抢先预定iPhone 5的热潮。”

记者获悉,在该活动启动前,就已有消费者通过电话或门店预订的消费者同样可以在购买成功后领取旅行券。同时,国美集团旗下北京大中电器、西安国美等分公司也相继推出苹果产品以旧换新折旧活动,加速苹果产品更新换代,助力热销产品全国发售。

业内人士分析,iPhone 5作为全球热销产品,一直以来都成为消费者热捧对象,国美此次推出的iPhone 5新品促销活动和以旧换新活动将掀起苹果产品购买热潮。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息