腾讯科技2016科技 > 家电 > 行业新闻 > 正文

2012北京住博会 共创品质环保未来之家

2012年11月30日15:46腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

  2012年11月21日—11月23日,第十一届中国国际住宅产业博览会在北京国家会议中心隆重召开。本次大会由住房和城乡建设部住宅产业化促进中心、中国房地产业协会、中国建筑文化中心、北京市住房和城乡建设委员会共同主办,中国建筑学会等权威机构共同协办,并得到了中华人民共和国住房和城乡建设部的大力协助支持。

  住博会以“共筑明日之家,发展低碳经济”为主题,旨在加强国内外住宅节能、节地、节水、节材、环保等产业化成套技术的交流,大力发展省地节能环保型住宅,全面提高住宅质量和性能。房地产、家居设计、装修建材、家用电器等上下游行业的著名专家学者、优秀企业代表、媒体记者等各界精英人士齐聚一堂,以最大的热情共同参与此次住房领域里程碑式的高端盛会。

  作为近年来厨卫电器行业突飞猛进的新锐领军企业,欧意电器在本次博览会上大放异彩。欧意的展厅位于住博会最繁华的区域,造型优美大气,在墙壁统一的纯黑色中,点缀着LED灯的温润洁白,优雅的时尚风情扑面而来。以整体厨房的杰出理念为主导,欧意向观众全面展示了旗下最具代表性的吸油烟机、燃气灶、消毒柜、热水器等厨卫电器经典款式,其产品人性化的灵动设计,精湛的制造工艺,环保节能方面的突出表现,中欧风格的完美融合无一不展现得淋漓尽致。吸引了众多参展的地产商、建材商等上下游企业代表的青睐目光,许多企业甚至现场与欧意方展开了洽谈,展厅里人潮涌动,热闹非凡。

  在本次住博会上,欧意凭借着多年来在设计、创新和品质上的杰出表现,无可争议地入选“保障性住房建设材料部品采购信息平台优秀产品选用目录”,这是业内众多专家评委对欧意品牌一次极其权威的肯定。在本次住博会致力推动的住房产业链整合大背景下,这一荣誉对于欧意加强与地产商、建材商、家居装饰等上下游企业的紧密合作,拓展业务范围等有着难以估量的巨大推动作用。

  作为近年来发展最快的厨卫企业,欧意电器已经成功跻身于厨卫领军品牌行列。本次住博会为国内住宅上下游配套产业提供了很好的展示交流平台,众多房地产商、住宅配套企业更加关注欧意产品和企业的综合实力,5家房地产企业现场与欧意签约精装房厨卫配套产品工程合同,随着欧意的品牌影响力会延伸到更为宽广的领域,将为中国房地产住宅产业发展贡献力量!

人民网603000

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息