腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

苹果无锁版iPhone 5在美国开售:649美元起

2012年11月30日18:02腾讯数码[微博]马利我要评论(0)
字号:T|T

[导读]不过,无锁版的手机仅限于WCDMA制式,出货时间预计需要一周,每位用户限购两台。

苹果无锁版iPhone 5在美国开售:649美元起

  腾讯数码讯(马利)苹果开始通过官网在美国地区出售无锁版iPhone 5,最低售价为649美元。

  对于不愿意受合约限制,并且有足够资金的用户,共有16GB,32GB,64GB三个不同版本可供选择,其售价分别为649美元,749美元和849美元。

  据9to5Mac报道,苹果零售店将从明天开始销售无锁版的最新苹果设备。该博客称,其消息源透露,本周大批设备就已经进入苹果商店进行准备。

  不过,无锁版的手机仅限于WCDMA制式,这种制式支持美国AT&T以及T-Mobile网络,同时也支持海外运营商网络,对于时常需要进行海外旅行的用户来说,GSM手机就成了比CDMA手机更好的选择。

  无锁版iPhone 5的出货时间预计需要一周,和之前一样,每位用户限购两台。

  对于用户来说无锁的iPhone 5更受欢迎,在24小时的预售时间内,苹果累计售出了200万台设备,在其首个周末或许将达到500万台。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息