腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果CEO库克首次接受专访 实录将于6日播出

2012年12月01日15:36腾讯科技[微博]瑞杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]而自从库克去年从苹果已故联合创始人史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)手中接过帅印以来,他也从来没有接受过媒体的专访。因此,这将是苹果在经历了不久前的高层巨变后库克的首次访谈。

腾讯科技讯(瑞杰)北京时间12月1日消息,据国外媒体报道,据美国NBC新闻频道主持人布莱恩-威廉姆斯(Brian Williams)透露,他日前对苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)进行了一次专访,本次节目将于12月6日在《Rock Center新闻秀》中播出。

一般来说,除了产品发布外,向来低调的库克极少露面,此前的唯一一次接受媒体公开采访还是在今年6月的D10大会上。而自从库克去年从苹果已故联合创始人史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)手中接过帅印以来,他也从来没有接受过媒体的专访。因此,这将是苹果在经历了不久前的高层巨变后库克的首次访谈。

威廉姆斯指出:“库克徒步穿过纽约中央车站大厅时几乎没有人认出他,直到他进入中央车站的苹果旗舰店,库克才立马像摇滚明星一样获得了人们的大量关注。”

目前,NBC电视台正在自己的官方网站上大力推广即将播出的这则采访,部分苹果博客也刊登了库克和威廉姆斯走在纽约中央车站时的照片。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息