腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

传记电影《乔布斯》明年1月亮相圣丹斯电影节

2012年12月04日18:07腾讯科技[微博]瑾瑜我要评论(0)
字号:T|T

[导读]该片的导演为约书亚·斯特恩,由马特·怀特里进行编剧。《乔布斯》于今年4月宣布开拍,该片将描述从1971年至2000年,作为苹果、NeXT及Pixar等公司的领导人物,乔布斯的职业生涯。

传记电影《乔布斯》明年1月亮相圣丹斯电影节

传记电影《乔布斯》明年1月亮相圣丹斯电影节(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(瑾瑜)北京时间12月4日消息,据国外媒体报道,周一,2013圣丹斯电影节(Sundance Film Festival)组织方表示,由好莱坞影星艾什顿·库切(Ashton Kutcher)主演的传记电影《乔布斯》(JOBS)将于该电影节亮相。

根据电影节官方发出的公告显示,《乔布斯》将作为2013年圣丹斯电影节的闭幕影片,在2013年1月27日进行首映。不过,目前仍不清楚该影片正式上映的时间。

该片的导演为约书亚·迈克尔·斯特恩(Joshua Michael Stern),由马特·怀特里(Matt Whiteley)进行编剧。《乔布斯》于今年4月宣布开拍,该片将描述从1971年至2000年这30年间,作为苹果、NeXT及Pixar等公司的领导人物,乔布斯的职业生涯。

此影片并非根据沃尔特·艾萨克森(Walter Isaacson)执笔的《乔布斯传》改编。根据该书所改编的电影也正在紧密筹拍中,该影片的编剧为知名编剧艾伦·索金(Aaron Sorkin)。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:samxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息