腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

诺基亚英雄气短 因资金不足变卖总部大楼

2012年12月04日18:44腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

[导读]诺基亚表示,那幢名为Nokia House的大楼总建筑面积为4.8万平方米,总售价为1.7亿欧元(约合2.22亿美元)。这项交易将在今年年底之前完成。

诺基亚英雄气短 因资金不足变卖总部大楼

诺基亚因资金不足变卖总部大楼(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(林靖东)北京时间12月4日消息,据国外媒体报道,诺基亚已经将其位于芬兰埃斯波的总部卖给了另一家名为Exilion的芬兰公司,并且作为主承租商签订了一份长期租赁协议。

诺基亚表示,那幢名为Nokia House的大楼总建筑面积为4.8万平方米(约合51.7万平方英尺),总售价为1.7亿欧元(约合2.22亿美元)。这项交易将在今年年底之前完成。

据说诺基亚此举是为了缓解近期资金不足的压力,但是不管怎样,现在它至少仍可以留在自己经营了十多年的总部里办公。诺基亚于1997年获得该处不动产的所有权。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息