腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

iPhone 5已贡献1/8所有iPhone手机流量

2012年12月05日00:14腾讯科技[微博]萧谔我要评论(0)
字号:T|T

[导读]广告数据分析机构Chitika Insights称,通过采集11月8日-27日其在美国和加拿大移动广告网络的数百万广告印象数据,发现iPhone 5已占所有iPhone手机流量的13%。

iPhone 5已贡献1/8所有iPhone手机流量

iPhone 5已贡献1/8所有iPhone手机流量(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(萧谔)北京12月4日消息,据国外媒体报道,虽然苹果iPhone 5上市仅刚过2个月,但其带来的流量占到所有iPhone手机的13%。广告数据分析机构Chitika Insights称,通过采集11月8日-27日其在美国和加拿大移动广告网络的数百万广告印象数据,发现iPhone 5已占所有iPhone手机流量的13%。

自从9月上市以来,估计iPhone 5已取得了不错的销售业绩。Chitika Insights曾在9月对iPhone 5上市第一周后的普及率进行了调查,发现当时iPhone 5已占美国和加拿大所有iPhone手机流量的2.5%。用户分析机构对iPhone 5流量进行调查,并对比所有iPhone手机流量,以说明iPhone 5在整体iPhone市场的增长情况。

图表显示了iPhone 5流量占所有iPhone手机流量之比的变化趋势。在Chitika网络上,iPhone 5现在占所有iPhone手机流量的12.8%,其中在感恩节和黑色星期五曾达到13.5%。从9月至今的数据来看,稳定上升的趋势非常显著。

苹果没有按型号公布销售数据,不过,据估计iPhone 5数量在美国和加拿大已占所有iPhone手机的约10%。虽然相对旧手机来说,新手机的使用率会高些,但这些数据确实支持了iPhone 5销售强劲的观点。根据AT&T、Sprint、Verizon和世界其他地区运营商的预期估计,第四季度苹果iPhone销量可能达到5000万部。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息