腾讯科技2016科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

携程优酷图吧等多款应用在苹果App Store下架

2012年12月05日11:03腾讯科技[微博]宗秀倩我要评论(0)
字号:T|T

[导读]有网友发现携程、优酷、图吧等公司的多款应用已在苹果应用商店下架。此前曾多次出现个别应用被下架的情况,或者因刷榜被苹果强制下架,或者因没有及时续费导致下架。

腾讯科技讯 (宗秀倩) 12月5日消息,今日上午,有网友发现携程、优酷、图吧等公司的多款应用已在苹果应用商店下架。

触控科技CEO陈昊芝今日在微博上表示,“App Store 上的“图吧”被全部下线啦? 今天突然发现App Store的免费榜上干净一些,看来某公司真的收敛了一点。只是一点,依然没放弃刷榜。”

下架的不仅是图吧。携程旗下有携程无限、携程特价酒店、携程旅游、驴评网和铁友五款APP,其中,前三款携程无限、携程特价酒店、携程旅游已被下架。

携程方面表示,目前携程部分APP因手续问题在调整中,调整完成后会马上恢复。优酷方面称,目前正在积极与苹果公司进行沟通,希望能尽快恢复正常使用。

此前曾多次出现个别应用被下架的情况,或者因刷榜被苹果强制下架,或者因没有及时续费导致下架。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:xiuqianzong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息