腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

《福布斯》2012最具影响力人物榜 李彦宏第64

2012年12月06日01:47腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]微软创始人兼董事长比尔-盖茨排名第四,Facebook创始人兼CEO马克-扎克伯格排名第25,并成为榜单上最年轻的一员。百度创始人兼CEO李彦宏上榜,排名64位。

腾讯科技讯 北京时间12月6日消息,这个星球上有71亿人,《福布斯》杂志英文版2012年全球最具影响力人物排行榜列出了71位最重要的人物,其中排名第一的是美国总统奥巴马,第二位是德国总理默克尔。

科技领域,微软创始人兼董事长比尔·盖茨排名第四,Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格排名第25,并成为榜单上最年轻的一员。百度创始人兼CEO李彦宏上榜,排名64位。

以下为这份名单上和科技相关的人物排名:

4、微软创始人比尔·盖茨 57岁

11、墨西哥电信巨头卡洛斯·斯利姆及其家族(Carlos Slim Helu & family) 72岁

15、股神沃伦·巴菲特 82岁

20、谷歌(微博)创始人塞吉·布林和拉里·佩奇 39岁

25、Facebook创始人马克·扎克伯格 28岁

26、新闻集团主席兼CEO鲁伯特·默多克 81岁

27、亚马逊CEO杰夫·贝索斯 48岁

31、香港李嘉诚 84岁

34、摩根大通CEO杰米·戴蒙(Jamie Dimon) 56岁

35、苹果CEO蒂姆·库克 52岁

46、微软CEO史蒂夫·鲍尔默 56岁

53、软银孙正义 55岁

55、鸿海CEO 郭台铭 62岁

64、百度创始人兼CEO 李彦宏 44岁

71、LinkedIn首席执行官杰夫·韦纳 (Jeff Weiner) 45岁

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息