腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

戴尔服务部门总裁舒克布罗克离职

2012年12月06日10:26腾讯科技[微博]无忌我要评论(0)
字号:T|T

[导读]通过在2009年收购Perot系统,戴尔开始推进发展服务业务。舒克布罗克在2007年加盟戴尔,并在2011年开始接管服务部门的工作。戴尔服务部门上一财年的营收达到了83亿美元。

戴尔服务部门总裁舒克布罗克离职

戴尔服务部门总裁史蒂夫·舒克布罗克(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(无忌)北京时间12月6日消息,据国外媒体报道,戴尔周三宣布,公司服务部门总裁史蒂夫·舒克布罗克(Steve Schuckenbrock)已经离职,并将“追求其他的发展机会。”

截至目前,舒克布罗克本人对此报道未置可否。戴尔发言人表示,舒克布罗克的离职“纯属于个人决定,”并强调舒克布罗克为公司“做出了巨大的贡献。”

在舒克布罗克离职后,他的职位将会被苏雷什·维斯瓦尼(Suresh Vaswani)取代。维斯瓦尼此前分管戴尔部分的服务部门。在加盟戴尔之前,维斯瓦尼曾是印度外包公司Wipro的高管。

通过在2009年收购Perot系统,戴尔开始推进发展服务业务。舒克布罗克在2007年加盟戴尔,并在2011年开始接管服务部门的工作。戴尔服务部门上一财年的营收达到了83亿美元。

戴尔发言人表示,在明年3月底之前,舒克布罗克仍将会留在戴尔,协助转型期的工作。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:samxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息