腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果CEO库克:明年将在美国生产Mac电脑

2012年12月06日21:31腾讯科技[微博]小贝我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“我们对此感到非常自豪。我们本来可以只进行组装工作,但我们会做得更加宽泛。这并不意味着苹果将亲自做这项工作,但我们会与其他公司合作,并投入资金。”

苹果CEO库克:明年将在美国生产Mac电脑

《彭博商业周刊》封面(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(小贝)北京时间12月6日消息,据国外媒体报道,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)表示,苹果计划从明年开始在美国生产Mac电脑。

库克说:“我们对此感到非常自豪。我们本来可以只进行组装工作,但我们会做得更加广阔,因为我们想要做一些更加可持续的工作。因此将投入1亿多美元。这并不意味着苹果将亲自做这项工作,但我们会与其他公司合作,并投入资金。”

今年11月,有媒体报道称苹果产品的代工厂商富士康计划在美国建厂,并打算在底特律和洛杉矶选址。库克表示,iPhone和iPad产品的“引擎”已经在美国生产,这两款产品的玻璃都是在肯塔基完成的。

苹果和富士康都曾因为劳工问题而影响品牌形象。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息