腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果CEO库克承认第一次地图服务尝试搞砸了

2012年12月06日22:21腾讯科技[微博]小贝我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“我们全力以赴地想要改正,我们已经进行了数次软件更新。我们甚至制定了一个宏伟的计划来改进这项服务。随着时间的推移,苹果地图服务将越来越出色。”

苹果CEO库克承认第一次地图服务尝试搞砸了

腾讯科技讯(小贝)北京时间12月6日消息,据国外媒体报道,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)最近在接受采访时承认,苹果在地图领域的第一次尝试确实搞砸了。

库克在接受采访时被问到,在决定放弃谷歌(微博)地图、开发并使用自己的地图服务时,苹果是不是把自己的战略置于用户之上。对此,库克回答说:“不。”

库克说:“我们做地图的原因在于,我们问自己:‘用户到底想要什么?对用户来说什么才是好的?’我们想要为用户提供一个又一个的方向和转弯。我们想要为用户提供语音整合。我们想要为用户提供立交桥路线。因此,我们认为有很多事情有助于打造出色的用户体验,只有自己动手,才能实现这个目标。”

库克在采访中并没有提到,但是有媒体报道称,谷歌不允许苹果再使用其地图服务,因此苹果不得不自己动手。不幸的是,苹果在地图服务领域的第一次尝试出现了多处错误。库克说:“我们搞砸了,就是这样。”

不过他也说:“我们全力以赴地想要改正,我们已经进行了数次软件更新。我们甚至制定了一个宏伟的计划来改进这项服务。随着时间的推移,苹果地图服务将越来越出色。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息