腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

传Twitter拟年底前发布一系列照片滤镜

2012年12月09日10:32腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]此前,Instagram突然关闭“Cards”功能,致使Twitter用户不能在消息流中正确地显示Instagram照片。这也是Instagram和Twitter之间照片战的最近一个回合,它们都希望将用户粘在自己的平台。

传Twitter拟年底前发布一系列照片滤镜

腾讯科技讯(晁晖)北京时间12月9日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,Twitter计划年底前发布一系列适用于其官方应用的照片滤镜。

上述知情人士称,Twitter的目标是在圣诞购物季期间发布的一款升级版应用中发布滤镜。目前新版Twitter应用正在进行测试。

Twitter未就此置评。

Twitter之所以选择在年底前发布滤镜,原因可能是人们在假期期间会拍摄更多照片。例如,感恩节当天,Instagram用户每秒发布逾200张与感恩节相关的照片,全天发布的与感恩节相关的照片达到1000万张。

当地时间上周三,Instagram突然关闭“Cards”功能,致使Twitter用户不能在消息流中正确地显示Instagram照片。这也是Instagram和Twitter之间照片战的最近一个回合,它们都希望将用户粘在自己的平台。在Instagram照片拉动下,Facebook的News Feed流量大幅增加。

随着过去一个月Instagram增强互联网业务,它计划阻止用户在Twitter平台上浏览照片,而是引导用户访问自己的网站。

值得指出的是,Google+上周发布了照片编辑应用Snapseed。

Twitter的照片滤镜项目非常重要。可视化体验是消费互联网发展的方向,这既是马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)斥资7.15亿美元收购Instagram的原因,也是Twitter修改“Discover”标签,专注于以照片为中心的体验的原因。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息