无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

李彦宏当选全国工商联执行委员会副主席

腾讯科技[微博]2012年12月10日18:19

[导读]据悉,大会选举产生了由494人组成的全国工商联第十一届执行委员会,新一届领导班子和领导机构也随即产生。

百度CEO李彦宏

百度CEO李彦宏

腾讯科技讯 12月10日下午消息,在今日下午召开的中华全国工商业联合会十一届执行委员会一次会议上,选出了新一届的执行委员会名单,黄孟复被选为全国工商联名誉主席,王钦敏当为第十一届全国工商联执行委员会主席,李彦宏、董文标等人当选副主席。

据悉,大会选举产生了由494人组成的全国工商联第十一届执行委员会,新一届领导班子和领导机构也随即产生。王钦敏当选为第十一届全国工商联执行委员会主席,全哲洙当选常务副主席,黄小祥、谢经荣、黄荣、庄聪生、李路、安七一、王志雄、卢文端、史贵禄、许健康、孙荫环、苏志刚、李河君、李彦宏、陈经纬、何俊明、张建宏、茅永红、周海江、徐冠巨、董文标、程红、潘刚当选副主席。

会议同时选举王钦敏为中国民间商会会长,全哲洙等22人为副会长。

中央统战部部长令计划到会祝贺并讲话。他希望工商联新一届领导班子和广大会员,在以习近平同志为总书记的党中央领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真贯彻落实党的十八大精神,坚持团结、服务、引导、教育的方针,牢牢把握“两个健康”工作主题,真抓实干、开拓进取,进一步开创工商联事业发展新局面,为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义新胜利作出新的更大贡献。

王钦敏代表全国工商联新一届领导机构讲话,向从工商联工作岗位上退下来的老领导、老同志、老委员表示敬意。王钦敏说,面对新形势下党和国家赋予工商联的重要使命,我们要兢兢业业,殚精竭虑,勤奋工作,为工商联事业发展作出新贡献。各级工商联组织要认真学习深刻领会党的十八大精神实质,以改革创新的精神抓好全国工商联十一大各项工作部署的贯彻落实,推动工商联事业不断取得新发展。

[责任编辑:samyao]

    阅读更多

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论