腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

Facebook证实Instagram照片不再让Twitter白看

2012年12月11日02:48腾讯科技[微博]清雨我要评论(0)
字号:T|T

[导读]尽管用户现在仍可以在Twitter上链接Instagram照片,但是他们将无法在Twitter网站和移动应用上的Twitter消息流中查看Instagram照片。

Facebook证实Instagram照片不再让Twitter白看

Facebook证实Instagram禁止Twitter显示其照片(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(清雨)北京时间12月11日消息,据国外媒体报道,Facebook发言人证实,Instagram周日完全终止了对Twitter Cards技术的支持。

尽管用户现在仍可以在Twitter上链接Instagram照片,但是他们将无法在Twitter网站和移动应用上的Twitter消息流中查看Instagram照片。

Twitter Cards是Twitter推出的一项新功能,旨在增强用户以媒体为中心的体验,消息发布者和第三方应用可以在Twitter消息中显示照片、视频和文本文章等。

之前有报道称,Twitter希望在今年年底前在Twitter应用中推出自有的照片滤镜功能。

Twitter周日下午也证实了Instagram不再支持Twitter Cards技术的消息,并发表声明称:“Instagram已经阻止了和Twitter的照片融合功能,因此Instagram照片在Twitter消息和用户相册中不再显示。虽然用户仍可以将Twitter消息链接到Instagram照片上,但是用户将无法与以前一样在Twitter上查看Instagram照片。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版