无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

亚马逊8.9英寸Kindle Fire HD打折!仅250美元

腾讯科技[微博]悦潼2012年12月11日09:44

[导读]此前8.9英寸的的起步价一般都在299美元,打折之后比此前的正常价格低了50美元,不过这一产品将限时销售。

亚马逊8.9英寸Kindle Fire HD打折!仅250美元

亚马逊Kindle Fire HD平板电脑(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(悦潼)北京时间12月11日消息,据国外媒体报道,亚马逊正在销售打折版的8.9英寸显示屏Kindle Fire HD平板电脑,销售价格仅为250美元,比此前的正常价格低了50美元。不过,这一产品将限时销售。

消费者如果想要得到折扣,那就在选择产品时,挑选这款促销版的Kindle Fire HD平板电脑。

亚马逊8.9英寸的Kindle Fire HD平板电脑此前的起步价一般都在299美元,因此打折之后,消费者只需支付249美元就可以得到这一产品了。

亚马逊此次打折促销并不针对7英寸小显示屏的Kindle Fire HD平板电脑,此平板电脑的起步价格为199美元。

[责任编辑:sonicluo]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论