无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 正文

超快冷暖再提速 志高“海洋之心”走起

腾讯科技[微博]2012年12月11日07:15

2012年11月25日,中国首艘航母“辽宁舰”成功起降歼-15舰载机,舰载机指挥员在起降过程中的手势意外走红,干净利落、帅气十足的“走起style”受到网友的热情追捧和模仿,各种“走起”风靡网络。

在空间有限的甲板上让飞机“走起”,是对技术实力的巨大考验。同样,在极短的时间内让空调“走起”,达到明显的制冷、制热效果,也是空调企业技术实力的体现。国内知名的志高空调很早就以“45秒急冷,3分钟暖房”的超快制温技术备受瞩目,其即将上市的新机“海洋之心”,在制温速度方面,达到了“20秒急冷,90秒快暖”的水平,可以说是巨大的飞跃。

志高相关技术人员透露,这款能效达到国家一级标准的高端节能空调,采用了国际著名品牌压缩机和优质室内外电机提供强劲动力;其高金镀蒸发器不但亲水抗污,更能有效抑菌,避免发霉,保持蒸发器始终高效导热;优化的风道设计,大幅降低出风损失,保证出风顺畅有力……正是基于对制温、传热、送风进行了整体优化,志高“海洋之心”可以在短短20秒内送出劲爽凉风,在制热模式下,90秒就能吹出融融暖风。

超快冷暖再提速  志高“海洋之心”走起!

作为一款新产品,志高海洋之心要自成“style”,不但要在技术上有亮点,外形靓丽也是必须的。比较后不难发现,这款新品在外观上与以往空调产品常见的方正风格有巨大的差异。一体式设计风格的机身,侧面呈U型,镀铬亮边柔和流畅,配合正面蓝色水纹,使产品恰如其名,流露海洋般的浪漫气质。据了解,由于采用了IMD铸膜技术,“海洋之心”的面板不会出现一般空调常见的褪色、发黄现象,精致的外观可以历久如新。

志高空调国内营销的负责人介绍说,根据安排,新品上市将作为志高冬季促销“龙冬攻略”的重头戏,消费者很快就可以在卖场看到这款“海洋之心”的“走起style”了。此外,在这波名为“雪战严冬送温暖”的促销中,还会有其它新品“走起style”,同时,包括“特价”、“内购”、“团购”、“套购”等形式的优惠活动正在各地开展,值得消费者强势围观和果断出手。

[责任编辑:meganlan]

    阅读更多

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论