无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

法国官网文档信息证实微软正开发iOS版Office

腾讯科技[微博]汤姆2012年12月11日19:17

[导读]微软针对iOS系统的Office应用已经出现在g官方支持网站上,并出现了一系列针对支持文档的产品标签。该应用将于2013年上半年正式推出,免费版功能将仅限于查阅文档。

法国官网文档信息证实微软正开发iOS版Office

法国官网文档信息证实微软正开发iOS版Office(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(汤姆)北京时间12月11日消息,据国外媒体报道,早在10月初,坊间就有消息称微软即将针对Android和iOS平台推出Office办公套件,其中包括iPad和iPhone版。上月,科技媒体The Verge还发布了部分iOS版Office办公套件的截图。

据悉,该应用将于2013年上半年正式推出,但将是功能极为有限的版免费版将,即仅仅拥有基本的查看和更新功能,用户可以通过成为微软365的订阅用户来获取该应用的编辑功能,带文档编辑功能的Office 365每用户每月最低费用为6美元。截止到目前为止,微软尚未对这一消息发表置评,因此大多消息还仅仅处于“流言”阶段。

不过,据法国的网站Mac4Ever报道,微软针对iOS系统的Office应用已经出现在微软自己的支持网站上,并出现了一系列针对支持文档的产品标签。其中最明显的一个例子就是,在微软美国网站上有一份名为Excel 2013的支持文档,而在微软法国网站中,这一支持文档的内容中就包括了Office for iPhone、Excel for iPad和PowerPoint for iPad这些字段。

尽管这些信息还无法带给我们更多有用信息,但可以肯定的是,微软的确在针对iOS平台开发相应的Office办公套件,并已经开始针对这些产品建立对应的官方网页。

[责任编辑:samxiao]

    阅读更多

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论