无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

北京电信iPhone 5 14日零时开售 北京用户优惠200元

腾讯科技[微博]孙实2012年12月12日15:29

[导读]据了解,北京电信将于14日上午9时,在全北京近500家龙门店以及电子渠道、客服渠道全面开售;同时,北京王府井、西单、三里屯的三家苹果直营店也将同时推出电信版合约机的销售。

腾讯科技讯(孙实)12月12日消息,今天,中国电信(微博)北京公司(以下简称北京电信)宣布,北京电信将于12月14日零时,在北京西单营业厅等11家中心门店和网上营业厅、客服热线10000率先开售iPhone 5。北京地区的购买用户还能以低于合约价200元的优惠价格入手电信版iPhone 5。

据了解,北京电信将于14日上午9时,在全北京近500家龙门店以及电子渠道、客服渠道全面开售;同时,北京王府井、西单、三里屯的三家苹果直营店也将同时推出电信版合约机的销售。

北京电信表示,14日0点发售后,针对16GB版189档两年或三年期,以及289元档两年期,上述所有发售渠道,包括苹果全球直营店,将在5288元合约价基础上再优惠200元,但返还的话费维持不变。举例来说,北京地区16GB版189档两年或三年期,以及289档两年期的合约机售价仅为5088元。

此前,北京电信于12月2日9时开始了北京地区电信版iPhone 5的预订工作。

[责任编辑:honestsun]

阅读更多

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论