无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 行业新闻 > 正文

苏宁元旦推储值卡 正式打通线上线下通道

腾讯科技[微博]2012年12月17日11:31

[导读]苏宁线下店以Expro超级店+地区旗舰店为主,在线下店面的转型中,苏宁更关注用户购买的体验和服务。

腾讯科技讯(范蓉)12月17日消息,在北京苏宁电器启动的元旦跨年促销活动上。北京苏宁电器总经理侯恩龙表示,储值卡的推出将正式打通线上线下的通道。

苏宁电器宣布,21日起消费者可持苏宁电器储值卡同步享受苏宁易购所有的产品,如化妆品、母婴用品、服装等在实体门店涉及较少的品类。

据悉,去年北京苏宁礼品卡带来销售占比已突破10%。侯恩龙表示,“北京苏宁将以元旦为契机,全面启动2013年线上线下融合攻略”。

侯恩龙认为,未来零售业一定是旗舰店+互联网,线上线下融合的模式,C2C一定不会代表未来。

在今年苏宁易购推出“免年费、免平台使用费、免保证金”后,苏宁线下在元旦促销期间推出三免政策:免运费、免一年保修费、免智能家居八大中央系统之一设计费。

产品价格最高降幅达50%

侯恩龙表示:苏宁将携手近千家供应商降价近2成。

据悉,圣诞和元旦促销期间,苏宁电器内多数产品最高降价幅度将达一半,例如,60英寸以上平板电视跌破8000元;50英寸3D电视跌破3000元。

苏宁线下店以Expro超级店+地区旗舰店为主,在线下店面的转型中,苏宁更关注用户购买的体验和服务。全国首家近300平米的私享家智能家居体验专区将正式落户苏宁四季青超级店。记者获悉,智能家居体验专区以家庭的布局为理念,将卧室、书房、客厅、餐厅等功能进行划分,让消费者走入私享家专区即能现场感受到什么是智能家居,现场体会中央新风、净水的优势,现场感受云平台、云服务的产品如智能体检、智能厨房、智能书房等。

此外,苏宁在元旦期间展开了多项降价促销手段。“元旦期间,3C产品占比有望突破55%,成为家电领域占比最高的品类。”侯恩龙预测。

目前,苏宁大采购平台已完成全部货源的储备,在本次采购备货中,各大品牌最畅销的机型占比高达80%,其中3C及生活家电类产品占比高达70%。“这主要是iPhone5、iPad 4、surface等新品上市的带动。”侯恩龙介绍。

据悉,在12月21-26日、12月28-1月4日两阶段苏宁将联合全球百大一线品牌、8大银行共同推出超低折扣、三零分期、节能补贴、供应商联合让利等多重让利举措,预计下拉市场均价20%以上。

苏宁将于21日全面扩容iPhone系列的以旧换新,iPad也加入换新战营,即消费者持iPhone、iPad系列手机到苏宁电器最高可领取3500元电器卡。

另外,针对银行卡用户,苏宁21日起联合工行、中行、北京银行等八大银行持续推广“八大银行卡刷卡三零分期”活动:消费者在苏宁购物单件满1500元刷卡办理12期或6期分期即可参加“0利息、0首付、0手续费”活动,以三星一款4999手机为例,在4999元的基础上,在苏宁分12期购买平均每月仅需花费416元即可将时尚手机拿回家,225元的手续费还将由苏宁承担。

[责任编辑:mkingwang]

    阅读更多

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论