无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

传Facebook年底前推独立应用与Snapchat竞争

腾讯科技[微博]晁晖2012年12月17日19:09

[导读]借助让用户在限定时间内分享照片的独特功能,Snapchat增长非常强劲。Facebook的应用将包含相似的自毁功能,新应用将使Facebook旗下移动应用达到4款,另外3款是其主应用、Messenger和Camera。

传Facebook年底前推独立应用与Snapchat竞争

Snapchat界面(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(晁晖)北京时间12月17日消息,据国外媒体报道,科技博客网站All Things D报道称,Facebook计划年底前推出一款与照片分享应用Snapchat类似的照片消息应用,目前正在对这款应用进行测试。

借助让用户在限定时间内分享照片的独特功能,Snapchat今年增长非常强劲。例如,用户可以将照片分享时间设定为10秒,时间到后照片会从接收、发送照片的用户双方手机和Snapchat服务上删除。All Things D称,Facebook的应用将包含相似的“自毁”功能。

目前尚不清楚Facebook的Messenger或Camera应用是否会增添与Snapchat相似的功能。

鉴于以10亿美元收购了Instagram,Facebook可能有意全资收购Snapchat,尤其是Snapchat的发展还不够成熟,身价不大可能达到与Instagram相当的水平。

新应用将使Facebook旗下移动应用达到4款,另外3款是其主应用、Messenger和Camera。尽管Instagram被Facebook收购,但仍然是一个独立的品牌。

[责任编辑:sonicluo]

阅读更多

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论