无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

Instagram更新隐私政策 与Facebook共享用户

腾讯科技[微博]冰尘2012年12月17日22:18

[导读]新条款将于1月16日开始生效,Instagram当前已经更新了隐私条款中有关“信息分享”部分的说辞,以表明自己同Facebook亲如一家的关系。

Instagram更新隐私政策 与Facebook共享用户

腾讯科技讯(冰尘) 北京时间12月17日消息,据国外媒体报道,照片分享应用Instagram宣布更新服务与隐私条款,增加与Facebook共享用户信息的力度。据悉,新条款将于1月16日开始生效。Instagram自称隐私政策的更新是为了更好地与Facebook进行合作。

Instagram在其官方博客的声明中提到:“更新的隐私条款允许Instagram和Facebook分享信息,使Instagram的功能更加简便流畅。我们也能更有效地对抗垃圾信息、检测系统,并能更迅速地诊断出问题,为大家创造更实用的功能。”

外媒认为,在这一堆冠冕堂皇的话中,最关键的内容则是Instagram将如何使用用户的个人数据。该公司信誓旦旦地保证,用户依然有权掌控能被别人查看的私人信息,这样做确实使得Facebook和Instagram能够更便捷地处理涉及用户个人信息的业务。

Instagram当前已经更新了隐私条款中有关“信息分享”部分的说辞,以表明自己同Facebook亲如一家的关系。其中,与“服务供应商”分享信息的条款做了如下变更:“对于与Instagram同属一个集团的分支机构,我们或许会与其分享涉及用户个人内容及信息(包括但不仅限于来自cookies、登陆文件、装置识别、位置和用户使用数据的信息)。这些机构可使用这些信息提供并改善Instagram的服务(包括提供数据分析)以及自身的业务。不过它们也会尊重您设置的照片查看权限”。

此外,Instagram的“信息存储”条款同样增加附属声明。Instagram称其可以将所收集的用户数据进行“跨越边境或者国家的转移”。

[责任编辑:sonicluo]

阅读更多

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论