无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

传苹果已在测试电视产品 但2013年推出无望

腾讯科技[微博]林靖东2012年12月20日04:21

[导读]此次传出的消息的来源比较特殊,这也是由苹果产品的重要代工厂商富士康第一次传出的关于苹果电视的消息,所以我们信了。

传苹果已在测试电视产品 但不会在2013年推出

苹果已在测试电视产品(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(林靖东)北京时间12月20日消息,据国外媒体报道,在过去几年里,市场上一直流传着关于苹果电视的传闻。据富士康内部人士最新透露的消息称,苹果电视的测试工作已经在进行之中。

虽然很多消费者早就期待着苹果推出其电视产品,但也不能高兴地太早了。据FocusTaiwan称,苹果电视在2013年推出的机会非常小。

尽管苹果声称开发一款电视机产品只是公司的兴趣之作,但是关于苹果电视的传闻已经传播了好几年了。苹果首席执行官蒂姆库克(Tim Cook)曾公开暗示苹果已经制定了开发一款电视机产品的计划,但他并未透露更多的细节。

虽然之前也有消息称苹果已经开始测试其电视机产品的设计,但此次传出的消息的来源比较特殊,这也是由苹果产品的重要代工厂商富士康第一次传出的关于苹果电视的消息。苹果的iPhone和iPad均是由富士康负责组装和生产的。

然而,TechCrunch认为消费者也不应对该产品抱着太高的期望。苹果要想研制出能够超越三星的电视机产品的新产品,可能还需求更长的时间。

苹果和三星几乎在每一种消费电子产品上都展开了竞争,但是电视机是其中的关键。用户们并非在单一领域内寻找最佳产品,而是根据跨各种产品的联网体验来选择产品。三星和苹果在移动市场占有最多的市场份额,而家庭娱乐市场的竞争才刚刚开始。

[责任编辑:alonliu]

阅读更多

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论