无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 企业新闻 > 正文

美判定三星LG等韩企家用洗衣机存在倾销行为

[导读]美商务部国际贸易局发表声明,判定韩国三家家电制造商——大宇电子、LG电子、三星电子在韩国和墨西哥生产的家用洗衣机获得了政府补贴,并以倾销的方式在美国低价销售。

  美判定韩产洗衣机存在倾销行为

  美国商务部国际贸易局日前发表声明,判定韩国三家家电制造商——大宇电子、LG电子、三星电子在韩国和墨西哥生产的家用洗衣机获得了政府补贴,并以倾销的方式在美国低价销售。

  根据上述最终判决,美国商务部国际贸易局公布了对韩国产洗衣机的反倾销税率,其中大宇电子最高,达到82.41%,LG电子和三星电子分别为13.02%和9.29%。至于反补贴税,大宇电子达到72.30%,LG和三星电子分别为0.01%和1.85%。但美国真正要征收反倾销关税和反补贴税,需要由国际贸易委员会认定有关产品对美国相关产业造成了损失。

[责任编辑:woodywu]

    阅读更多

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论