腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

传谷歌秘密研发X phone挑战苹果和三星

2012年12月22日05:09腾讯科技[微博]金铎我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“X phone”预计将在明年某个时间发布。除手机产品以外,谷歌最终还将与摩托罗拉合作开发一款平板电脑。

传谷歌秘密研发X phone挑战苹果和三星

谷歌(微博)摩托罗拉研发X phone手机挑战苹果(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(金铎)北京时间12月22日消息,谷歌收购的摩托罗拉移动终于要派上用场了。最新消息称,谷歌目前正在开发内部代码为“X phone”的新设备,以便挑战苹果和三星的同类产品。

据华尔街日报报道称,摩托罗拉的工程师们正在加班加点开发这款新手机,并争取在明年某个时间发布。这可能是谷歌125亿美元收购摩托罗拉移动以来,双方共同开发的第一款手机。

摩托罗拉仍在继续为其运营商合作伙伴Verizon生产设备,但同时也投入了大量资源,与谷歌共同开发“X”设备。华尔街日报,除手机产品以外,谷歌最终还将与摩托罗拉合作开发平板电脑。

谷歌目前尚未就上述消息作出回应。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版