腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

谷歌员工圣诞礼物:Nexus 7、Chromebook任选

2012年12月22日23:06腾讯科技[微博]苏格我要评论(0)
字号:T|T

[导读]圣诞假期来临,谷歌又向员工派礼物,上网本、平板电脑和智能手机三选一。你羡慕嫉妒恨吗?

腾讯科技讯(苏格)北京时间12月22日消息,据国外媒体报道,谷歌(微博)今年向员工发放的圣诞礼物是Nexus 7、Chromebook和摩托罗拉RAZR M,员工可以从中任选其一。

每一年圣诞假期来临之前,谷歌都会向它的员工发放圣诞小礼物,以感谢他们的辛勤工作。

去年,谷歌向员工送出了来自三星的Galaxy Nexus(手机后盖为定制版)。现在,LG控制了Nexus产品系列的生产,并推出了Nexus 4手机,但是谷歌不再选用新上市的Nexus手机作为礼物,而是把选择权交给员工。

据悉,谷歌提供Chromebook、摩托罗拉RAZR M手机和Nexus 7平板电脑,员工可以三选一,但Nexus 4不在清单上。

为什么要提供摩托罗拉RAZR M?因为摩托罗拉移动现在属于谷歌,送摩托罗拉手机在情理之中。

鉴于LG在供应上出现问题,消费者需求迟迟无法收到Nexus 4,所以可以想象,LG和谷歌都不愿意向员工赠送Nexus 4。

与去年不同,谷歌员工今年在Google+上显得异常低调,并没有在上面分享他们的礼物。去年,有谷歌员工在Google+上分享了Galaxy Nexus定制版后盖的图片,以及员工排队领取礼物的图片。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版