无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

谷歌员工圣诞礼物:Chromebook、Nexus 7

[导读]谷歌截止今年第三季度共拥有员工36118人,而该公司去年则为每位员工送上了一部拥有定制背壳的Galaxy Nexus智能手机。

据市场调研机构尼尔森公司刚刚发布的2012年全球数字业报告显示,谷歌(微博)在智能手机、搜索以及地图等业务领域据取得了不错的成绩。今天有消息称,谷歌为员工准备了丰厚的圣诞礼物来感谢他们在过去一年中为公司所作的贡献。

消息人士爆料称,谷歌的每位员工都能够从三星新一代Chromebook、Nexus 7平板电脑以及摩托罗拉RAZR M智能手机三种产品中选择一样来作为自己的圣诞礼物。

据统计,谷歌截止今年第三季度共拥有员工36118人,而该公司去年则为每位员工送上了一部拥有定制背壳的Galaxy Nexus智能手机。

[责任编辑:wenqizhang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论