无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

优购推“冬日美靴点亮圣诞138元起”主题活动

腾讯科技[微博]2012年12月24日10:53

腾讯科技讯 12月24日消息,作为鞋服类电商代表的优购网上鞋城,在圣诞即将到来之际,开启又一波的促销,为消费者设立了“冬日美靴点亮圣诞138元起”主题活动,而用户从现在起,截止到12月26日,通过积分砸蛋,每500积分能获取全场通用的50元优惠券。

本次“冬日美靴点亮圣诞 138元起”活动大牌云集,百丽、天美意、他她、茵奈尔、莱尔斯丹等知名品牌也加入其中,茵奈尔的冬季雪地靴更是打出了低至138元的特惠。而据优购网上鞋城上月数据显示,短靴也颇受消费者欢迎,而冬季带有小高跟的短靴不仅有优化女性腿部曲线的功效,在舒适度上也大下功夫,从而博得女性消费者亲睐。

优购推“冬日美靴点亮圣诞138元起”主题活动

millies/妙丽2012年冬季深兰绒面羊皮女皮靴

时尚界的流行从来不是照搬旧货,上款冬季短靴采用全皮的内里,羊绒的鞋面凸显了设计师对质感的狂热,鞋底舒适却有独树一帜的造型将品牌与艺术美鞋完美融合,稳而可靠的支撑加上防滑橡胶底,使得这独特的造型柔韧性也十分优异,有助于舒缓行走的压力。

优购推“冬日美靴点亮圣诞138元起”主题活动

millies/妙丽2012年冬季黑镶红色羊绒女皮靴

2012最流行的动物纹拼接,设计师为我们再次带来惊喜。鞋身采用明暗撞色的设计,鞋跟豹纹毛结合鞋面优质羊绒与拼接,鞋底选用防滑耐磨的橡胶底,8CM的鞋跟与外观强大的气场让人无法忽略它的存在,而鞋跟前部的水塔设计,在舒适度上又大大提升。先优购活动中5折798元即可购得。

另外,优购网上鞋城还在圣诞前夕推出“运动圣诞大牌荟萃”以及“运动冬装年末超值抢购”等活动,女靴以及上述活动均可在 12.17-12.25期间,每500积分即可参与砸蛋活动,获得优购网上鞋城提供的50元现金优惠券,在折扣的基础上再度优惠。

[责任编辑:skylei]

    阅读更多

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论