无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 企业新闻 > 正文

松下将对欧盟反垄断罚款决定进行上诉

腾讯科技[微博]小黑2012年12月24日11:56

[导读]受到处罚的一共有6家公司,分别是松下,菲利普,LG,东芝,三星SDI以及法国公司Technicolor,总罚金金额高达14.7亿美元,成为历史上罚金额度最高的一次反垄断处罚。

腾讯家电讯(小黑)12月24日消息,松下于当地时间周五表示,该公司将会对欧盟委员会做出的巨额罚款判决进行上诉,欧盟委员会之前判定松下与其他5家公司涉嫌操纵电视和电脑显示器阴极射线管的价格并判处松下2.52亿欧元(合3.27亿美元)的巨额罚款。

受到处罚的一共有6家公司,分别是松下,飞利浦,LG,东芝,三星SDI以及法国公司Technicolor,总罚金金额高达14.7亿美元,成为历史上罚金额度最高的一次反垄断处罚。

欧盟委员会曾于12月5日表示,直到6年前为止,这些欧洲和亚洲公司的高管一直碰面,讨论如何操纵价格并划分电视和电脑显示器阴极射线管的市场。如今这一业务已经逐渐被平板显示器取代。

[责任编辑:woodywu]

    阅读更多

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论