无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

世纪佳缘龚海燕不再担任CEO 改为联席董事长

腾讯科技[微博]乐天2012年12月24日18:30

[导读]世纪佳缘还宣布,现任联席首席执行官吴琳光先生已被任命为董事会董事,即日起生效。

世纪佳缘龚海燕不再担任CEO

世纪佳缘联席董事长龚海燕(微博)(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)12月24日消息,世纪佳缘(纳斯达克股票代码:DATE)今天宣布董事会已批准任命龚海燕为联席董事长,与现任董事长钱永强共同领导董事会。此任命自2012年12月24日(星期一)起生效。

龚海燕将不再担任世纪佳缘联席首席执行官的职务。世纪佳缘还宣布,现任联席首席执行官吴琳光先生已被任命为董事会董事,即日起生效。

世纪佳缘董事长钱永强表示,“海燕是中国在线交友行业的领军人物,在过去的十年中,她成功帮助无数单身人士找到幸福,打造了世纪佳缘毋庸置疑的行业领导地位。今后,海燕将主要负责世纪佳缘的长期战略,而琳光将继续负责公司的日常管理和运营。”

世纪佳缘创始人兼联席董事长龚海燕表示,“基于世纪佳缘坚实的行业领导地位,我期待能够帮助推动公司今后的长远发展,并进一步强化世纪佳缘优势,驱动公司下一个阶段的增长。我相信,随着我们继续专注为希望结婚的用户提供最佳在线和无线交友平台,世纪佳缘将拥有值得期许的前景。”

值得注意的是,今年3月19日,世纪佳缘宣布董事会已批准任命吴琳光为公司联席CEO,创始人龚海燕同时任联席CEO。5月24日,世纪佳缘宣布,公司CTO肖彬出于个人原因的辞职,自6月1日起生效,联席CEO吴琳光将接替肖彬行使其主要职责。

今年7月2日,世纪佳缘宣布,世纪佳缘公司COO(首席运营官)方清源由于个人原因辞职,于2012年7月1日生效。方清源职务由世纪佳缘创始人及联席CEO龚海燕,以及联席CEO吴琳光接替。此次龚海燕不再担任CEO,也意味着世纪佳缘高层实现洗牌。

[责任编辑:skylei]

    阅读更多

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论