无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 正文

苏宁年度收官首战告捷 将率先启动元旦促销

腾讯科技[微博]2012年12月24日17:49

元旦即将到来,作为冲刺全年任务的黄金促销期,各大商家均使出浑身解数来招揽顾客。作为中国商业零售行业领袖之一,苏宁将在12月28日启动元旦促销,届时,将推出多重让利计划,汇聚众多国内一线家电品牌联合让利,回馈广大消费者。

年度收官首战告捷 苏宁后台优势凸显

苏宁于12月21日启动的跨年促销季首战期间,苏宁线下1700店与线上易购联动,双线协同发力市场,取得了瞩目的销售业绩。记者从苏宁电器了解到,上周末线下门店同比增长超50%。易购方面,订单增长量和物流配送量,基本保持在十倍增长左右。

作为苏宁跨年季促销的第一战,初战告捷凸显了苏宁后台的优势,在其他电商以及实体店为物流、仓储、售后服务等问题头疼的时候,苏宁却泰然处之。近年来,苏宁一直坚持“前后台协同 后台领先”的发展战略,锻造了涵盖仓储物流、信息系统、人才团队的世界级管理运营平台,并积极推进适应电子商务业务的全自动化仓库建设,增强核心竞争力。

针对苏宁首战的销售数据分析,苏宁内部人士表示,大部分的消费者对现在的促销仍持观望态度,相对圣诞的促销,元旦的促销力度才是消费者更加期待的。即将来临的元旦促销表面是对商家销售能力和产品价格的考验,背后则是对其物流、仓储和售后服务能力的考验。对此,苏宁的后台优势则是商战的最大保障,苏宁高层领导也承诺在元旦期间将最大限度的满足消费者的服务需求。

元旦促销备货充足 让利规模超过15亿

距跨年还有8天时间,消费者对此摩拳擦掌、急不可耐。记者连线苏宁采购总部高层了解到,苏宁将在12月28日提前启动元旦促销,同时早在1个月前,苏宁就与三星、LG、海尔、美的、海信、长虹、索尼、夏普、西门子诺基亚、摩托罗拉、苹果、联想等数百家合作厂商进行了洽谈和签约,总计签署了数百亿的单月采购大单,涉及彩电、冰洗、空调、通讯、电脑、生活电器等热销品类。在本次元旦采购备货中,各大品牌普遍给予了最畅销的机型货源和价格政策,其中有30%是特价产品,25%是苏宁定制包销的高性价比产品。

与此同时,还有诺基亚Lumia 920、iPhone 5、三星GALAXY Camera、iPad Mini等潮流新品加盟,届时数万款市场主流畅销商品全部参与本次的跨年狂欢,这次全国总店庆和元旦促销盛典,苏宁定位于为消费者创造前所未有的优惠惊喜,因此苏宁联合厂商大幅度实施优惠让利。据悉,此次岁末促销盛典,苏宁准备的优惠单、购买的赠品、厂商投入的促销资源和直降的折让规模巨大,让利幅度最高达到了50%,让利规模超过15亿,创下优惠让利新纪录。

[责任编辑:meganlan]

    阅读更多

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论