无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

北京电信“圣诞美景”微影像活动开启

[导读]2012年是北京电信在服务与品质方面不断深入提高的一年,提供高质量的服务同时努力拉近与用户的距离,积极探索更多更丰富的用户互动方式。

  当耳边荡漾着“Merry Christmas”的旋律,当街道落地窗上贴满白色雪花,空气中弥漫着圣诞的味道!大声问一声:“圣诞袜都准备好了吗?”北京电信版“圣诞老人”将驾着高速畅游的移动互联网为您送来惊喜好礼。

  2012年是北京电信在服务与品质方面不断深入提高的一年,提供高质量的服务同时努力拉近与用户的距离,积极探索更多更丰富的用户互动方式,多次近距离互动活动使得企业品牌形象得到进一步充实和丰满,让用户切实体会到移动互联网时代带来的无线精彩生活体验。

  满街已见众商家 “改头换面,焕然一新”,圣诞老人、圣诞树、圣诞雪人等造型纷纷亮相。在岁末狂欢之时,北京电信微影像大赛推出圣诞节“圣诞美景”微影像活动,邀请用户参与活动、记录用户眼中所感受到的京城节日美景,作为回馈为参与活动的用户准备了智能手机等温暖好礼。

  即日起至12月31日,参与活动,拍下美好画面,录下冬日影像,互联网用户可以登录http://m.bj189.cn/2012 ;,手机用户可以登录http://m.bj189.cn/v 参与活动。同时,你还可以浏览、点评他人作品,将优秀作品转发推荐给朋友。

  优秀的作品可以获得现金大奖、天翼大屏智能机、礼品卡等奖励。或者你只是路过围观看看,只是浏览、转发、评论等互动的用户,也有极大机会获得惊喜奖品!北京电信邀请您在2012的冬日里一起分享京城冬日圣装美景。

[责任编辑:fanghuang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论