腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

库班称诺基亚Lumia 920性能超苹果iPhone5

2012年12月25日09:22腾讯科技[微博]中涛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“我有两部手机,第一部是三星,第二部是iPhone 5。而新款诺基亚Windows手机取代了我的iPhone 5。”

库班称诺基亚Lumia 920性能超苹果iPhone5

著名投资人马克·库班(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(中涛)北京时间12月25日消息,据国外媒体报道,在周一一次活动当中,美国知名互联网产业投资人士马克·库班(Mark Cuban)表示,诺基亚Lumia 920智能手机的性能远远超过了苹果iPhone 5。

在当天的活动当中,库班被问及目前都在使用哪些电子产品。库班回答道,前不久他更换了自己使用的智能手机,即把原来的iPhone 5更换为诺基亚新款Windows Phone手机Lumia 920。

库班说:“我有一台苹果MacBook Air笔记本电脑,但计划试一下预装Windows 8的宏碁笔记本。我很喜欢我手机上运行的Windows 8系统。我有两部手机,第一部是三星,第二部是iPhone 5。而新款诺基亚Windows手机取代了我的iPhone 5。”

在被问及为何要将iPhone 5更换为Lumia 920的问题时,库班问答道:“Lumia 920性能超过了iPhone 5,超过还不止是一点点。”

但一些业界人士认为,说Lumia 920性能远远超过了iPhone 5,可能只代表了库班本人的看法。虽然Lumia 920硬件配置不错,如无线充电功能、触摸屏反应非常灵敏等等,但与iPhone 5或三星Galaxy S II等手机相比,Lumia 920并不是那么轻薄,且重量也较重。另一方面,与iPhone及各类Android手机相比,目前Windows Phone手机的应用程序选择余地也不是很大。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版