无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 企业新闻 > 正文

芬尼空气能海内外市场完美收官

[导读]芬尼空气能2012销售年度在北美、欧盟、中东等多个国际区域市场取得不俗战绩,即使临近年底仍旧连续接获大定单。

  来自广州的消息,对珠三角众多出口型企业来说,即将过去的2012销售年度是充满艰辛和挑战的一年,但对全球最大的空气能冷气热水器制造商广东芬尼电器来说,2012无疑又是一个收获成功与喜悦的一年。新年前夕记者在芬尼生产基地采访期间,即使在夜晚,但见芬尼电器的生产车间灯火通明,多条生产线在紧张有序地满负荷运行。

  芬尼电器总经理左向前先生高兴地告诉记者,近期在加班加点赶法国、荷兰和意大利的几个主要产品线定单,这些国家的货柜必须要在新年前发出。

  据悉,芬尼空气能2012销售年度在北美、欧盟、中东等多个国际区域市场取得不俗战绩,即使临近年底仍旧连续接获大定单。芬尼空气能分管国际市场业务的相关高管对记者透露,得力于海外渠道推广的有效战略及完整产业链带来的高性价比优势,芬尼空气能欧盟北美中东等重要市场仍然延续了很好的出货势头、海外市场并未因欧债危机大起大落。

芬尼空气能海内外市场完美收官

  PHNIX集团总裁宗毅先生陪同美国北卡州中国经济关系部主席卡洛雷一行参观芬尼空气能生产线

  据左总介绍,采用相关专利技术的2012升级版“豪华型”及300升“尊贵型”等,包括0.3匹、1.5到3匹直立式和壁挂式芬尼空气能热水器的P款、JII款等多系列精品,目前在欧美市场的畅销热度不减。欧美代理商近期对芬尼空气能的高端系列新品采购量高于去年同期。为了满足海外代理商的销售需要,第四季度芬尼空气能的多条生产线都处于日夜加班的运行状态。左总表示,虽然欧洲市场饱受债务危机困扰,但芬尼空气能欧洲市场年度计划的执行情况好于预期,以德国市场为例,由于第三季度以来出货量大于年初预测,今年德国市场全年度营销计划已经超额完成。

  在国内市场芬尼空气能的一举一动同样深受业界关注。2012销售年度,芬尼空气能通过国家认可的第三方机构能效检测、各项性能指数(尤其是能效)均远远高于国家标准,经严格的申报审核,国家发改委、财政部、工信部三部委联合推荐、芬尼电器开发研制的8大系列高端空气能热水器全面进入国家“节能产品惠民工程”。在今年的中国品牌节期间,由众多国内外知名专家组成的中国品牌节评委会一致推选,芬尼空气能荣膺“中国空气能行业技术创新奖”、“中国空气能行业10强品牌”。

  在强化品牌建设的同时,芬尼空气能进一步加大了国内市场布局,其市场推广十分注重当地专业性进取型代理商的发掘与合作、开设芬尼体验店以满足当地高端用户的相关要求。芬尼电器目前已在全国建立200余家形象体验店,同时有近300家分销商加盟芬尼空气能事业。2012销售年度芬尼空气能在珠三角、长三角、华北西南区域持续发力,出货量与上年度同比增长300%。

  国内空气能制造业的相关权威专家对媒体发表谈话时表示,即将过去的2012是国内空气能制造业极为不平凡的一年,芬尼空气能在国内外市场的宝贵探索和强势表现值得业界同行思考和借鉴。

[责任编辑:fanghuang]

阅读更多

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论