无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

传英特尔拟与惠普联想等合作推智能电视机

腾讯科技[微博]清雨2012年12月28日23:06

[导读]英特尔最新的智能电视机计划并不是简单地把全功能PC与电视机结合在一起,而是将以用户界面为重点,在智能电视机中采用语音、手势以及面部识别等系统。

传英特尔拟与惠普联想等合作推智能电视机

腾讯科技讯(清雨)北京时间12月28日消息,据国外媒体报道,来自零部件制造商的消息人士称,英特尔将与惠普、联想、广达电脑和仁宝电脑合作,于2013年推智能电视机。

2006年,英特尔和微软开始进军家庭娱乐市场。微软主要把重点放在促进其Windows Media Center Edition操作系统的应用上,而过去7年,英特尔则一直与合作伙伴合作,发布相关的解决方案,包括IPTV机顶盒、用于网络媒体播放器的低功耗处理器、互动电视和Google TV等产品。

消息人士指出,英特尔最新的智能电视机计划并不是简单地把全功能PC与电视机结合在一起,而是将以用户界面为重点,在智能电视机中采用语音、手势以及面部识别等系统。

[责任编辑:samxiao]

阅读更多

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论