无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

易传媒ASP平台 帮助网媒寻觅时代变革新机遇

[导读]据悉,中国网络媒体论坛由国务院新闻办公室指导,由中华全国新闻工作者协会、人民网、新华网、CNTV、光明网等20余家媒体单位共同主办,自2001年第一届中国网络媒体论坛举办至今。

2012年12月28日,第十二届中国网络媒体论坛在名副其实的“冰城”哈尔滨举行。作为十八大闭幕后召开的首次全国性的网络媒体论坛,主管部门与媒体之间深度探讨了未来十年中国网络媒体的监管与创新及发展方向。中国领先的技术驱动整合数字广告平台易传媒集团受邀出席,易传媒高级副总裁王帅民,及供应端平台总经理何沛分别在论坛上做了演讲。在发言中,何沛表示,易传媒ASP供应端平台(易传媒SSP)希望能帮助中国网络媒体从容应对变革,并在新时代的变化发展中寻觅到更多机遇。

据悉,中国网络媒体论坛由国务院新闻办公室指导,由中华全国新闻工作者协会、人民网603000、新华网、CNTV、光明网等20余家媒体单位共同主办,自2001年第一届中国网络媒体论坛举办至今,该论坛已成为网络媒体界层次最高、最具影响力的年度盛会。本次第十二届中国网络媒体论坛由央视网、光明网、中共哈尔滨市委宣传部、哈尔滨经济技术开发区承办,主题为“学习宣传贯彻十八大精神 创新内容建设 增强文化实力”。

作为中国领先的技术驱动整合数字广告平台,易传媒自2009年8月就推出了给媒体使用的供应端平台ASP(易传媒SSP,AdChina Supply-side Platform),帮助网络媒体从容应对时代变革。易传媒供应端总经理何沛在演讲中表示,易传媒SSP希望成为媒体收入优化的点金石。易传媒SSP平台 由给媒体使用的广告管理系统及开放平台两部分组成,广告管理系统帮助媒体实现资源和库存管理、广告投放管理和数据报告,开放平台则供媒体导入并变现剩余流量。易传媒SSP将对媒体的开放资源进行整理,基于CPM竞价,接入多家DSP和直客,为网站带来尽可能多的广告收入,从而为媒体优化收入带来新机遇。“我们的ASP产品具有精、准、多、强等特点,专注垂直类媒体资源,依托易传媒广告网络5年多的数据积累,实现最快的拍卖应答时间,最终为媒体带来更多收入机遇。”何沛介绍到。

易传媒高级副总裁王帅民则参与了分论坛五:网媒整合营销与模式创新。与他一同参与论坛的嘉宾还有DCCI创始人胡延平(微博)、奥美世纪华北区董事总经理王宏鹏、华扬联众广告公司副总经理王海龙等。在发言中,王帅民表示,易传媒已经连续多年参与中国网络媒体论坛。五年来,易传媒从一间只有几个人的办公室,发展为中国领先的数字整合广告平台,其中也离不开中国网络媒体论坛的大力支持与帮助。同样,对于媒体力量中至关重要的中国网络媒体,易传媒也希望能提供更多的支持与帮助。

[责任编辑:frontzhang]

    阅读更多

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论